Клубы по интересам - Клубы любителей, Клубы зависимых, Клубы отвергнутых, Клубы обмена опытом
Клубы по интересам
Среда, 16.05.2012, 15:34
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Клубы по интересам » Клубы зависимых » Клуб фанатов знаменитостей » Звёздные новости Луисаны Лопилато
Звёздные новости Луисаны Лопилато
ПчёлкаДата: Пятница, 01.10.2010, 01:35 | Сообщение # 1
Местный
Замечания: 0%
Статус: Offline
Луисана Лопилато уже отрепетировала свою свадьбу

Когда судьба хочет чтобы её услышали, она использует для этого любые средства.В том числе телевизионные.
Аргентинская актриса Луисана Лопилато после своей августовской помолвки с канадским музыкантом Майклом Бубле,имела шанс почувствовать себя в платье невесты.Бианка,роль которой исполняет Луисана Лопилато в сериале "Alguien que me quiera" сказала своему телевизионному жениху "да".
На самом деле Луисана намного счастливее своей теле героини,которая выходит замуж за нелюбимого,пытаясь сбежать от тоски.Свадьба Луисаны и Майкла планируется в середине будущего года.А пока,несмотря на большую занятость, влюблённые умудряются видеться каждые две недели.

Луисана Лопилато

Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и СВОБОДНА

Сообщение отредактировал Пчёлка - Пятница, 01.10.2010, 01:45

АдДата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:58 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Луисана Лопилато в Twitcam

Более 5 тысяч человек участвовали в Twitcam с Луисаной Лопилато.Фанаты актрисы из Аргентины,Израиля,России,Испании,Перу,Бразилии,Сербии и Германии,а также из других стран, задавали Луисане свои вопросы в видеоконференции социальной сети Twitter.

Один из задаваемых вопросов был посвящён свадьбе Луисаны и Майкла Бубле."Многие хотят знать дату свадьбы.Но я её не скажу,это сюрприз!",ответила Луисана.

Также актриса поговорила о своих будущих работах,как певица ("Для меня это как хобби.Уже записано несколько тем"),как актриса ("Сейчас у меня каникулы,а в 2011 готовлюсь к съёмкам в кино".).
Вспоминала Луисана прошлые работы ("Съёмки Casados con Hijos для меня были сплошным развлечением").Рассказала о том,как бережёт фигуру ("Упражнения,здоровая пища,хотя я умираю за сладостями!").

Первый Twitcam Луисаны Лопилато длился один час и временами сеть была на грани коллапса из за огромного количества людей online.Поэтому Луисана пообещала,что вскоре будет продолжение.

Луисана Лопилато

Луисана Лопилато

Я много знаю потому что то что знаю, я никому не говорю

ПчёлкаДата: Пятница, 10.12.2010, 23:19 | Сообщение # 3
Местный
Аргентинская актриса Луисана Лопилато и канадский певец Майкл Бубле объявили что их свадьба состоится 6 апреля.

Для того чтобы на церемонии смогли присутствовать семьи и родственники обоих, звёздная пара решила что церемонии будут две.Первая в Буенос Айресе и вторая в Ванкувере.

В интервью американскому журналу People, Бубле пошутил о том что они сначала планировали день свадьбы 29 числа,но поняли что останутся без внимания прессы (имелась в виду свадьба принца Вильяма (William) и его невесты Kate Middleton).

Медовый месяц влюблённые собираются провести в Африке,а заодно и помочь голодающим детям этого континента.

Луисана Лопилато актриса Аргентина

Сообщение отредактировал Пчёлка - Пятница, 10.12.2010, 23:20

АдДата: Суббота, 11.12.2010, 00:16 | Сообщение # 4
Завсегдатай
Хорошая пара. Не только звёздная,но и хорошая. Мне нравятся оба. flower

ПчёлкаДата: Вторник, 08.02.2011, 22:54 | Сообщение # 5
Местный
Ходят слухи, что они уже женаты!

Аргентинка Луисана Лопилато и канадский певец Майкл Бубле были недавно сфотографированы на улицах Голливуда. Их свадьба запрогроммирована на 2 апреля.Тем не менее на фото можно разглядеть обручальные кольца,украшающие безымянные пальца обоих.

Ходят слухи,что звёздная пара могла зарегистрироваться в тайне.А назначенная на 2 апреля свадьба,лишь довершит звёздный план.Сайты TMZ, Us Magazine и People напоминают что пара совсем недавно обручилась и что Майкл не хотел носить кольцо.То самое кольцо,что блестит сейчас на его пальце.

alsuДата: Суббота, 12.02.2011, 19:57 | Сообщение # 6
Свой
Часто слухи о себе распространяют сами знаменитости. Чтобы стать ещё знаменитее.

Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина, алкоголь убивает чувство страха

ПчёлкаДата: Четверг, 31.03.2011, 01:50 | Сообщение # 7
Местный
Узнай детали шикарной свадьбы

Свадьба двух звёзд Луисаны Лопилато и Майкла Бубле по определению не может быть ординарной.Поэтому и расходы и детали свадьбы так же неординарны.

Свадьба обойдётся в полмиллиона долларов.

Праздноваться звёздное бракосочетание будет как в Аргентине, так и в Канаде.

На свадьбу приглашена международная пресса.

Первая свадьба состоится 2 апреля в провинции Бунос Айреса,в местечке под названием Villa María,район Cañuelas в специальном дворце европейского стиля.Местечко занимает 625 гектаров и включает в себя:отель, ресторан,салон, бар,винный погреб и множество домов с большими террассами.

Там состоится религиозное бракосочетание с участием священника евангелиста и Луисана оденет на него классическое свадебное платье от дизайнера Sylview Burstein.Майкл будет в смокинге.

С канадской стороны на церемонии будет 40 человек:бабушки,племянники,тёти и друзья певца.Со стороны невесты будут в основном известные актёры,например из тех,кто снимался с Луисаной в "Casados con hijos" .На свадьбу приглашён также певец Ricardo Montaner.

Свадебное путешествие звёздной пары пройдёт в сафари по Африке.Во время путешествия Луисана и Майкл планируют оказать помощь голодающим детям этого континента.

Сообщение отредактировал Пчёлка - Четверг, 31.03.2011, 02:06

АдДата: Воскресенье, 03.04.2011, 01:19 | Сообщение # 8
Завсегдатай
Скандальное фото

Луисана и Майкл были возмущены появлением в прессе фотографии с церемонии регистрации брака звёздной пары. По желанию жениха и невесты, церемония была закрытой и любое фотографирование ими было запрещено.

Однако кто то из присутствующих тайно снял один из моментов регистрации мобильным телефоном и поставил фото в twitter. Дальнейший путь фотографии по интернету был делом времени ....

Клик для увеличения фото

свадьба Луисаны Лопилато и Майкла Бубле

ПчёлкаДата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:20 | Сообщение # 9
Местный
Ограбление в день свадьбы

Twitter Луисаны Лопилато (@lulopilato) поведал об ограблении, случившемся в день свадьбы Луисаны и Майкла. Луисана написала в Twitter:

- Люди,спокойствие! Да, это правда что грабители ворвались в мой дом в день празднования свадьбы.Ничего ценного не унесли, только кое какие домашние вещи. Это не помешает мне наслаждаться счастливым моментом в моей жизни, который произошёл вчера. Спасибо.

Полиция Аргентины заявляет что уже вышла на след преступников.

Сообщение отредактировал Пчёлка - Воскресенье, 03.04.2011, 22:31

ПчёлкаДата: Четверг, 19.05.2011, 20:58 | Сообщение # 10
Местный
День рождения Луисаны Лопилато

Вчера в Канаде,а если точнее - в Ванкувере, Луисана отметила своё 24 летие.С нею был муж Майкл и вся его родня.Луисана не забыла отблагодарить своих фанатов через Facebook и Twitter, где у неё по 700 тысяч последователей в каждой соц. сети.

Луисана Лопилато день рождения свадьба

20 мая состоится свадьба Луисаны и Майкла,там же, в Канаде.По уже имеющимся данным,на Луисане будет платье из шёлка бежевого цвета от аргентинского дизайнера Jorge Ibáñez.Бретели и корсаж платья украшены жемчужинами и кристаллами.Туфли от Lonte оббитые тем же материалом,дополнят наряд Луисаны.

Незадолго до дня рождения Луисана была выбрана как новое лицо фирмы Ona Saez и снялась для коллекции джинсов сезона весна - лето 2011.

Медовый месяц Луисаны Лопилато в Венеции фото

Сообщение отредактировал Пчёлка - Четверг, 19.05.2011, 21:16

Клубы по интересам » Клубы зависимых » Клуб фанатов знаменитостей » Звёздные новости Луисаны Лопилато
Страница 1 из 212»
Поиск:

Введите ваш адрес:

Обновления FeedBurner

ЭГОИСТ форум русскоязычных эгоистов

Клубы по интересам ©2010 - 2012 Создать сайт бесплатно
Besucherzahler russian ladies
счетчик посещений