Когда судьба хочет чтобы её услышали, она использует для этого любые средства.В том числе телевизионные. Аргентинская актриса Луисана Лопилато после своей августовской помолвки с канадским музыкантом Майклом Бубле,имела шанс почувствовать себя в платье невесты.Бианка,роль которой исполняет Луисана Лопилато в сериале "Alguien que me quiera" сказала своему телевизионному жениху "да". На самом деле Луисана намного счастливее своей теле героини,которая выходит замуж за нелюбимого,пытаясь сбежать от тоски.Свадьба Луисаны и Майкла планируется в середине будущего года.А пока,несмотря на большую занятость, влюблённые умудряются видеться каждые две недели.
Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и СВОБОДНА
Сообщение отредактировал Пчёлка - Пятница, 01.10.2010, 01:45
Более 5 тысяч человек участвовали в Twitcam с Луисаной Лопилато.Фанаты актрисы из Аргентины,Израиля,России,Испании,Перу,Бразилии,Сербии и Германии,а также из других стран, задавали Луисане свои вопросы в видеоконференции социальной сети Twitter.
Один из задаваемых вопросов был посвящён свадьбе Луисаны и Майкла Бубле."Многие хотят знать дату свадьбы.Но я её не скажу,это сюрприз!",ответила Луисана.
Также актриса поговорила о своих будущих работах,как певица ("Для меня это как хобби.Уже записано несколько тем"),как актриса ("Сейчас у меня каникулы,а в 2011 готовлюсь к съёмкам в кино".). Вспоминала Луисана прошлые работы ("Съёмки Casados con Hijos для меня были сплошным развлечением").Рассказала о том,как бережёт фигуру ("Упражнения,здоровая пища,хотя я умираю за сладостями!").
Первый Twitcam Луисаны Лопилато длился один час и временами сеть была на грани коллапса из за огромного количества людей online.Поэтому Луисана пообещала,что вскоре будет продолжение.
Я много знаю потому что то что знаю, я никому не говорю
Аргентинская актриса Луисана Лопилато и канадский певец Майкл Бубле объявили что их свадьба состоится 6 апреля.
Для того чтобы на церемонии смогли присутствовать семьи и родственники обоих, звёздная пара решила что церемонии будут две.Первая в Буенос Айресе и вторая в Ванкувере.
В интервью американскому журналу People, Бубле пошутил о том что они сначала планировали день свадьбы 29 числа,но поняли что останутся без внимания прессы (имелась в виду свадьба принца Вильяма (William) и его невесты Kate Middleton).
Медовый месяц влюблённые собираются провести в Африке,а заодно и помочь голодающим детям этого континента.
Сообщение отредактировал Пчёлка - Пятница, 10.12.2010, 23:20
Аргентинка Луисана Лопилато и канадский певец Майкл Бубле были недавно сфотографированы на улицах Голливуда. Их свадьба запрогроммирована на 2 апреля.Тем не менее на фото можно разглядеть обручальные кольца,украшающие безымянные пальца обоих.
Ходят слухи,что звёздная пара могла зарегистрироваться в тайне.А назначенная на 2 апреля свадьба,лишь довершит звёздный план.Сайты TMZ, Us Magazine и People напоминают что пара совсем недавно обручилась и что Майкл не хотел носить кольцо.То самое кольцо,что блестит сейчас на его пальце.
Часто слухи о себе распространяют сами знаменитости. Чтобы стать ещё знаменитее.
Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина, алкоголь убивает чувство страха
Свадьба двух звёзд Луисаны Лопилато и Майкла Бубле по определению не может быть ординарной.Поэтому и расходы и детали свадьбы так же неординарны.
Свадьба обойдётся в полмиллиона долларов.
Праздноваться звёздное бракосочетание будет как в Аргентине, так и в Канаде.
На свадьбу приглашена международная пресса.
Первая свадьба состоится 2 апреля в провинции Бунос Айреса,в местечке под названием Villa María,район Cañuelas в специальном дворце европейского стиля.Местечко занимает 625 гектаров и включает в себя:отель, ресторан,салон, бар,винный погреб и множество домов с большими террассами.
Там состоится религиозное бракосочетание с участием священника евангелиста и Луисана оденет на него классическое свадебное платье от дизайнера Sylview Burstein.Майкл будет в смокинге.
С канадской стороны на церемонии будет 40 человек:бабушки,племянники,тёти и друзья певца.Со стороны невесты будут в основном известные актёры,например из тех,кто снимался с Луисаной в "Casados con hijos" .На свадьбу приглашён также певец Ricardo Montaner.
Свадебное путешествие звёздной пары пройдёт в сафари по Африке.Во время путешествия Луисана и Майкл планируют оказать помощь голодающим детям этого континента.
Сообщение отредактировал Пчёлка - Четверг, 31.03.2011, 02:06
Луисана и Майкл были возмущены появлением в прессе фотографии с церемонии регистрации брака звёздной пары. По желанию жениха и невесты, церемония была закрытой и любое фотографирование ими было запрещено.
Однако кто то из присутствующих тайно снял один из моментов регистрации мобильным телефоном и поставил фото в twitter. Дальнейший путь фотографии по интернету был делом времени ....
Клик для увеличения фото
Я много знаю потому что то что знаю, я никому не говорю
Twitter Луисаны Лопилато (@lulopilato) поведал об ограблении, случившемся в день свадьбы Луисаны и Майкла. Луисана написала в Twitter:
- Люди,спокойствие! Да, это правда что грабители ворвались в мой дом в день празднования свадьбы.Ничего ценного не унесли, только кое какие домашние вещи. Это не помешает мне наслаждаться счастливым моментом в моей жизни, который произошёл вчера. Спасибо.
Полиция Аргентины заявляет что уже вышла на след преступников.
Сообщение отредактировал Пчёлка - Воскресенье, 03.04.2011, 22:31
Вчера в Канаде,а если точнее - в Ванкувере, Луисана отметила своё 24 летие.С нею был муж Майкл и вся его родня.Луисана не забыла отблагодарить своих фанатов через Facebook и Twitter, где у неё по 700 тысяч последователей в каждой соц. сети.
20 мая состоится свадьба Луисаны и Майкла,там же, в Канаде.По уже имеющимся данным,на Луисане будет платье из шёлка бежевого цвета от аргентинского дизайнера Jorge Ibáñez.Бретели и корсаж платья украшены жемчужинами и кристаллами.Туфли от Lonte оббитые тем же материалом,дополнят наряд Луисаны.
Незадолго до дня рождения Луисана была выбрана как новое лицо фирмы Ona Saez и снялась для коллекции джинсов сезона весна - лето 2011.