Красавица уругвайка Наталья Орейро опровергла слух о том, что она решила поменять гражданство на аргентинское. Назвав слух фальшивым и обидным, Наталья подчеркнула любовь к свой стране.
"Аргентина мне дала много возможностей, но я уругвайка до мозга костей и люблю свою страну", сказала Наталья.
Слух о предполагаемой смене гражданства пополз после недавнего интервью, где актрисе был задан вопрос о политике в Аргентине.На вопрос Наталья ответила что для того чтобы рассуждать о политике, ей хотелось бы участвовать в выборе президента, а для этого не хватает аргентинского гражданства.Слова были выдернуты из интервью и преобразованы в слух о заявлении.
"После появления этого слуха, я поняла что мне не стоит говорить в интервью о политике в Аргентине", задумалась Наталья.
"Или для этого действительно надо подавать на гражданство, потому как живу я в Аргентине и плачу свои налоги в Аргентине",пояснила в конце Наталья Орейро.
Фотографии Натальи Орейро из каталога Клубов по интересам Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и СВОБОДНА
Сообщение отредактировал Пчёлка - Суббота, 02.10.2010, 00:38
В последнее время всё больше аргентинских звёзд выбирают проводить летние каникулы на уругвайском пляже в домах без удобств.Не отстают от них и Наталья Орейро со своим мужем Рикардо Можё.В таких домах нет даже элементарных удобств,например электричества и телефона. Наталья и Рикардо купили дом в местечке La Pedrera.
Добавлено (07.01.2011, 22:49) --------------------------------------------- Новый год - новые фильмы.
В 2011 году красавица Наталья Орейро,давно уже забросившая работу на телевидении,планирует сняться в четырёх полнометражных фильмах.
В данный момент уже начались съёмки “Infancia clandestina” (Подпольное детство),фильма, рассказывающего о годах последней военной диктатуры в Аргентине.Одновременно Наталья готовится к роли в фильме “Mi primera boda” (Моя первая свадьба),который планируется начать снимать в марте месяце.
Затем Орейро войдёт в съёмочную группу “Wacolda”, фильма о Joseph Mengelе,нацисте, сбежавшем после войны в Аргентину.Начало съёмок запланировано на июнь.И наконец в сентябре возьмётся за роль в “Mala” (Плохая),героиня которого выходит на мужчин,эксплуатирующих и издевающихся над женщинами.“Mala” разыскивает таких мужчин,чтобы сделать их ..... своими жертвами.
Последний фильм я жду с бооооольшим нетерпением!
Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и СВОБОДНА
Сообщение отредактировал Пчёлка - Пятница, 07.01.2011, 22:50
Наталья Орейро, с пятимесячной беременностью, уже выбрала имя для своего сына.Мэрлин ('Merlín') так будут называть своего первенца Наталья Орейро и Рикардо Можжо.Имя дано в честь легендарного мага VI века.Мода на экзотические имена охватывает мир и аргентинская звезда от неё не отстаёт.
Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и СВОБОДНА
Мальчик родился в Sanatorio de los Arcos de Palermo в Буенос Айресе. Сына Натальи и Рикардо назвали Мерлин (Merlín). После нескольких часов неудачных попыток разродиться самой, Наталье Орейро было сделано кесарево сечение. Вес малыша 3.474 кг.Оба чувствуют себя хорошо. Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и СВОБОДНА
Сообщение отредактировал Пчёлка - Пятница, 27.01.2012, 02:23